Volksfestzug

Warum treffen sich mitten in den großen Ferien Schüler, Lehrer und Eltern? – In Neumarkt ist Volksfestzeit. Und wie schon in den letzten Jahren nahm auch heuer wieder eine Abordnung der Grundschule Wolfstein am Volksfestzug teil.

Das Motto unserer diesjährigen Projektwoche „Formen und Farben“ haben wir zum Anlass genommen, um als Künstler beim Volksfestzug mitzumarschieren.

Mit Malerhut, Farbkübel und Pinsel grüßten alle Beteiligten die Zuschauer und erfreuten Kinder mit Bonbons, die sie in die Menge warfen.

„Wir melden uns gleich wieder an für das nächste Jahr,“ meinten Mütter und Schulkinder gleichermaßen. Es hat wirklich viel Spaß gemacht.