Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Wolfstein wählte in seiner Sitzung vom 14. März 2017 einen neuen Vorstand:

1. Vorsitzender Christian Braun
2. Vorsitzender Christoph Walter
Schriftführer Dr. Michael Moritz
Kassiererin Anja Spangenberg
Kassenprüfer Dr. Reiner Silberhorn
Schulleitung Annette Pichl
Lehrerkollegium Petra Obermeier

Aufgabe des Fördervereins ist, Gelder einzuwerben und zu verwalten, um damit Projekte, Anschaffungen und Unternehmungen der Grundschule Wolfstein zu unterstützen.

Die Spendengelder kommen zum überwiegenden Teil von den Eltern, Großeltern und Freunden unserer Kinder. Aber auch die Sparkasse Neumarkt, die Raiffeisenbank Neumarkt und der Lionsclub Neumarkt unterstützen die Grundschule Wolfstein.

Der Förderverein übernimmt regelmäßig einen Teil der Kosten des Hundeunterrichts der 2. Klassen sowie der KörperWunderWerkstatt der 4. Klassen. Diese Aktionen sind so für die Schülerinnen und Schüler kostenfrei.

14.12.2017 - 16:30 Uhr Adventsfeier
20.12.2017 - 08:30 Uhr Gottesdienst